Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Fagiolini e pomodorini

Descrizione
5 min.
15
luisa.trainer
contorno pranzo cena
Contorno
0
0.00
Contorno facile e veloce da accompagnare alla portata principale.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Fagiolini 36.00 4.80 4.20 0.20 5.80 200 g
Olio di oliva 45.00 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 116.72 12.58 5.96 5.60 6.80
Come si fa
Passo 1
Spuntare i fagiolini e bollirli per 10-15 minuti.
Passo 2
Unire i fagiolini ai pomodorini tagliati a metà, quindi condire con l'olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale.